Где-то бродит моя любовь

Где-то бродит моя любовь,
Унося все печали вдаль,
Я ищу тебя вновь и вновь,
То, что было, уже не  жаль.

И когда-то придет весна,
И наступит, как прежде, день,
И придет любовь, как тогда,
И осветит любую тень.

И когда-то наступит рассвет,
И лучами блеснет заря,
И когда-то услышу в ответ:
"Ты-любовь.Ты вся жизнь моя".


Рецензии