Lindemann-Children of the Sun

1.
Сугробы алые вопросов
Как паранойя у богов
Борьба грехов, живая россыпь
Рваные трупы у врагов

-Слепо откроются портьеры
-Ударит свет в твое лицо…

Припев:
Живьем не брать, страдать
Живьем ласкать и лгать
Мы предстаем пред нашей верой
Чтобы себя продать

2.
Черный или красный
Алый лед вкуснее
Все труды напрасны
Жить так пожирнее 

-Слепо откроются портьеры
-Ударит свет в твое лицо…

Припев:
Живьем не брать, страдать
Живьем ласкать и лгать
Мы предстаем нашей верой
Чтобы себя продать

3.
Живя, теряя свою личность
Живьем, сдирая с себя плоть
Мы предстаем пред взором
Рассвета новых грез

Припев:
Живьем не брать, страдать
Живьем ласкать и лгать
Мы предстаем пред нашей верой
Чтобы себя продать

 Живя, теряя лишь себя
Ради презренного огня
Не жажди то, что не дано
Богам и небу все равно


Рецензии