151. Жизнь коварна, не иначе...

          ***

Жизнь коварна не иначе,-
Кто слабее тот и плачет.
Тот не ценится ни в грош,
Кто и предан, и хорош...

Почему так мир устроен?-
Кто в достатке тот и стонет,
Иль душой не чист, и - болен.
...Счастлив тот кто удостоен!

2014г.


Рецензии