Без комментариев

Я отказалась от мужчин
Морально, нравственно и в целом.
На это много есть причин,
Которые подтверждены и делом!

Мне не нужны ваши слова
И обещанья понапрасну.
Я женщина! И я права!
Сама зажглась, сама погасну!

Я все смогу сама устроить!
И уж никто не упрекнет!
Родить, вскопать, взрастить, построить...
И уберечься от невзгод.

Мужчина? Мне он бесполезен.
Он не решает ничего!
Внутри же до сих пор болезнен...
Спасибо, лучше без него!

Я научилась жить одна,
Вновь обретя покой и радость.
Я все смогу! Смогу сама!
А вам... Прощаю вашу слабость.

18.01.2015г.
Как есть. Значит, так надо.


Рецензии