Fall Out Boy - My songs know what did in dark TV

Будь начеку в своих желаниях, ведь
Тьма-тьма рушит воплощение их.
Время обходит меня опять,
Я желал на части разорвать врага.

В команде с дья-дья-дьяволом,
Мир узрит, что мне прежним больше не стать,
Если, ты откроешь этой клетки дверь, то узришь:
Гнева всплеск, -
Всполыхнуть я жажду как искра.

Песни знают, что делать во тьме.
Поднявшись ввысь-высь-высь, высоко-о-о-о, высоко-о-о-о, -
Разгораясь!..
Пылая так легко, так легко-о-о-о, так легко-о-о-о,-
Словно пламя!..
В темноте-е...
В темноте-е...


Рецензии