Весна

Весной душа уже влюбленная...
В рассвет, листочек, в каплю влаги.
И бредит, снами окрыленная,
О рыцаре былой отваги...

Весна коверкает сознание.
А эта дурочка - душа,
Стремиться ввысь без опоздания
И замирает, чуть дыша.

Стоит и ждет любви обещаной,
Как благодати высших сил...
А на земле ей мужем "крещеный"
Полсвета вслед исколесил.

И будет вновь весна и птицы,
И будет вновь стоять и у врат
Душа, просящая влюбиться,
В того, кто шел за ней в догляд.

11.05.15г


Рецензии