Лунный вой

*******
Нет, не стану душу открывать,
И всю исподнюю вам изливать,
Неважно, что там и как твориться,
Пади уже, не красная девица,
Чтоб жаловаться чуть поскуливая,
Ведь чужая боль всем до фонаря.

Зачем души задворки открывать?
И пред вами с нагой душой стоять,
Потом все думать и переживать –
За то, что вы могли меня предать,
Лучше все в себе перетерпеть,
И на луну одиноко подвывая петь,
Чтоб боль свою ото всех укрыть,
С луной одной приходится дружить.


   19.09.2015г.


Рецензии