Ожидание

Мне всегда интересно, какой ты?..
Как ты выглядишь, как ты мечтаешь?..
Или даришь кому-то цветы...
Может, в жаркие страны летаешь...

Интересно, когда ты прийдешь...
Представляю твой голос, улыбку.
Может, где-то ты сам меня ждешь...
До меня все приняв за ошибку.

А, быть может, уже мне знаком?..
Или едешь со мной на работу.
Или в городе чуждом, другом
Вдалеке появляешь заботу?

Как же хочется знать наперед,
Чтобы сразу отважно влюбиться...
Знаю только, что где-то Он ждет!
Оттого и ночами не спится...

12.05.2015г
Мысли весенние. Как и у всех. Только эти - мои! Про Него "кого-то".


Рецензии