Сыну

Маленького сына мама укрывала,
Целовала в носик, слыша, как сопит.
Для нее, наверно, целой жизни мало,
Чтобы насмотреться, как "родное" спит.

Мелкие кудряшки в солнечном отливе,
Крошечная ручка. Спит мой малышок.
Пятнышко на ножке - постоял в крапиве...
Главное, чтоб жизни Бог тебя берег!

12.05.2015г
Знаю, что он уже в пути.


Рецензии