Потому что Он был не Ты! Потому что Она - не Я!

Пожелтели берёзы листы,
Тихо плачет бриллиантами дождь.
Осень эта смывает мечты...
Ты сегодня ко мне не придёшь.

И в объятьях немой пустоты
Будет с треском свеча догорать.
Выбор сделан тобой и слова не нужны...
Разрешаю тебе лишь... скучать.

Почему же среди суеты
Не хватает живого тепла?
Потому что Он был не Ты!
Потому что Она -не Я!


Рецензии