Aimer - Brave shine male version

В тот момент, когда желания
Я закрою крепко на замок.
Мне не даст мечта уйти
В забвение.

Все былое мигом пропадет,
Если чувства мои сей мир сотрет.
И под ливнем я, смиренно, приму удар сполна.

Жаждем силы мы извечно, но найти так непросто.
Борьба с собой для многих невозможна.
Позабудешь шквал потерь, и найдешь путь в новый день.
Сияй!
Руки к небу подними и светом стань.
В этот летний час ночной спасла меня,
Острием меча, что губит жизни.
Скрепили узы навсегда.
Пронзит миры, века, -
Ваша смелость.
Лишь смелость!

Я смотрел на тень бессмертную,
На армаду звезд нетленную.
Мы забыли как они сияли.

По опасной траектории
Нас с тобою опять сведут пути:
Мы не ведали, с давнишних пор,
Что мрак ночной таил.

Мы утратить даже можем, то что жизни дороже.
И потерять боимся веру вовсе.
Пусть стоять я не смогу, понадеюсь на судьбу.

Сломай!
Мрак ночной, что разрывает небеса.
Ты рассвет! Скрепили клятвой мы слова.
А заветные мечты - не сказки,
Сотрут сомненья навсегда,
Заставят жизнь свою нам продолжить.

Жаждем силы постоянно, ей душа твоя полна.
Позабудешь шквал потерь, и найдешь путь в новый день.

Как рассвет повергнешь тень!

Сияй!
Руки к небу подними и светом стань.
В этот летний час ночной спасла меня,
За тебя молюсь. Трепещет сердце!
Скрепили узы навсегда.
Пронзит миры, века, -
Ваша смелость.
Лишь смелость!


Рецензии