Мне не больно

Сигаретами пахнет и дымом.
Я хотела, поверьте, как лучше.
Погибать, то бишь, молодыми.
Хотя, боже, какая чушь.

Мне не больно, давно уже, люди.
Уходите, оставьте меня.
И ничто, так как прежде, не будет.
Мне лучше, уже, без тебя.

Мне б подругу увидеть счастливой,
И на свадьбе её побывать.
Чтобы счастливы были родные,
Мне б тогда было легче дышать


Рецензии