Aimer - Brave Shine TV size

В тот момент, когда желания
Я закрою крепко на замок.
Мне не даст мечта уйти
В забвение.

Все былое мигом пропадет,
Если чувства мои сей мир сотрет.
И опять одна, под ливнем, приму удар сполна.

Жаждем силы постоянно, но найти так непросто.
Борьба с собой для многих невозможна.
Позабудь года потерь, и найди путь в новый день.
Сияй!
Руки к небу подними и светом стань.
В этот летний час ночной, ты спас меня,
Острием меча, что губит жизни.
Скрепили узы навсегда.
Пронзит века, миры, -
Ваша смелость.
Лишь смелость!


Рецензии