Ты моя награда!

Ступенька одна, другая.
И я уже наверху.

- Здравствуй моя родная,
Я здесь без тебя грущу.
Пойдём скорей со мною
Дай руку мне свою.

Я слёз своих не скрою.
Я чувствую, что живу.

Мы вместе идём по дороге.
По нашей дороге любви.
И в прошлое скрылись тревоги.
Заплачены все уж долги.

Мы вместе живём, мы рядом.
Важней этой мысли нет.
Ты моя награда!
И это прекрасный момент!

7 января 2015 год.


Рецензии