ты моя муза

Ты моя муза,вдохновенье,
Прекрасна ты сполна собой,
Что твои очи, загляденье,
Виднелись мне сполна собой.
А тихий,кроткий,нежный голос..
В душе моей застыл на век,
Ты не живая,только образ,
Таких как ты, веками нет.


Рецензии