The rootless - One day TV size

Каждый раз, когда здесь нет дождя - небеса видны.
Вспоминая, как ребенком был, тем, что лишь кричит.
Бегу вслепую за тобой, спотыкаюсь,
И терзает мысль:
"Однажды стану сильным!"

А ветра вой
И братства дух, я благодарю.
Хочу намного стать сильней, чем раньше был я.
А может слаб и до сих пор?
Не знаю я пока.
Но странствия ждут,
Шагаю лишь вперед!

Так, пойдем!
Я слабости переломлю,
Хоть время мчится и, без жалости, уносит дни.
Не позволь, ему нас сбросить в пропасть!
То, что нам дорого,
Мы будем защищать, как никогда.

Мой голос
Заставит сражаться день ото дня.
Продолжу, продолжу,
Я освещать сплошную мглу.
Штормам жестоким сбить с пути удастся снова, но
К вам я вернусь непременно!

О!
Так, пойдем!
Все слабости переломлю,
Хоть время мчится и, без жалости, уносит дни.
Не позволь, ему нас сбросить в пропасть!
Что нам так дорого,
Мы будем защищать, как никогда.
Нас за собою поведет мечта...


Рецензии