Осень

Меланхолия с привкусом водки.
Выпал из лодки,
В осенних листьях тону.
Иду ко дну.
Тысячи-тысячи лье.
Не хотите еще выпить, месье?
Сладко шепчет на ухо дьявол.
Совсем ведь недолго плавал,
А они с тобой так грубо.
Грязное небо, синеют губы,
Взгляд затягивает пелена.
Последняя ночь без сна.
Под утро замерзну насмерть,
Такое простое счастье.


Рецензии