Я уйду

Я уйду не сказав: "До свиданья",
Потому что не будет его,
Я прощу тебе все на прощанье,
А взамен не хочу ничего.

И уйду я не так, как другие,
С гордо поднятою головой,
И слова не нужны мне пустые,
Сохрани свой душевный покой.

Уходя, я уже не заплачу,
И не вскрикну: "О, Боже, зачем?"
Для тебя ничего я не значу,
И смириться придется мне с тем.


Рецензии