человек-попытка

Мне давно наскучила вся Рутина,
Паутина из тонких цветных созвездий ,
Я не думала , что это мой мужчина-
И что вообщем -то будет мне интересно.

Что бегущий в перфекте совсем не первый
 И во фьючерсе может быть будет пытка ?!
Что напрасно потрачу свои же нервы...
Или как вам сказать ?

-человек-попытка .
Попытался понять все мои загоны :
Элитарность и массовость ,
Междустрочье !
Мою странность и ...
     бесконечные споры
Обобщённое слово и двоеточие :

Мне становится скучно:
Играю в игры . Беспредел !
Провокация ! Что такого?
Эмитация альфы, а может сигмы
Равно корень квадратный чего-то другого .

Одноразовый принц  на морских просторах
Ну и хватит ,наверно,таких конфузий
Попытался , но не пытайся снова ...
Ты пойми : я- иллюзия всех иллюзий !


Рецензии