Konomi Suzuki and Kiba - Watamote TV size

А-а-а, опять по новой, нет!

Этот день начнется, как и все другие.
Если кто-то смотрит, я лицо закрою.
Я себя веду как ребенок,
И не скрыть сей правды!

На века сотрутся все чувства,
Коль на всех я стану похожим.
Хоть в мечтах своих пребываю,
Не куплюсь на бредни твои!

Иди вперед, не думай больше о мне.
И жизнь ты проживи без души.
Какая чушь, но не забыть слов твоих...
Вам всем в аду пора гореть теперь.
Прочь, прочь из жизни моей.

Грезы во мраке тонули, глаза открыли мне.
Буду жить ли я жизнью своей?
А может мир разрушил шанс навсегда?

Не признают мук твоих никогда,
Их, всего лишь, сокроют года.
Борьбу продолжай, но смысла нету...
Сильнее! Сильнее!
И выше! И выше!

И не важны мне причины вранья твоего.
Пусть я и не популярна.
Знаешь, в этом виноват лишь ты!


Рецензии