Без названия

Я не прощаю предательство!
Я становлюсь слишком грубой.
Мои демоны в замешательстве -
Что же делать с души моей грудой?

Ненавижу, когда лукавят!
Когда смотрят - и будто мимо.
Меня вряд ли уже исправят -
Не ко мне, что цветно и мило.
02.06.2015г


Рецензии