Осень. Не хочу говорить, что прошло всё с тобой

Не хочу говорить, что прошло всё с тобой.
Между нами пусть будет вселенной пространство.
В тех мирах ты когда-то любил неземной,
Неизбывной любовью, волшебной и страстной!

Я забыла лицо, и забыла что был
Лучше всех для меня в целом мире...
Не забыла, что ты никогда не любил
И порой обижался. Но вместе мы были

Той энергией страсти, а силы любви
Поднимали на небо и в сферы иные!...
И в душе моей слово одно: "Приходи..."
Постоянно звучало, как зуммер в эфире.

Ты не мог не откликнуться  и не прийти.
И поэтому снова та встреча случилась.
Ты смотрел и молчал, и одно только ты
Смог едва прошептать: "Ты меня не простила..."

19.09.2015 г.

На фотоработе Лары Корогод актер Ритик Рошан


Рецензии
Любовь женщины духовна всегда и сила духа больше и крепче, потому что дух вечен.Если душа богата и более созрела, тем сильнее и крепче в ней росток любви.

Людмила Рыжикова   23.09.2015 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, Людочка!
Да, согласна с тобой!
с душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   25.09.2015 23:37   Заявить о нарушении