К юбилею друга

Наши встречи с тобою бывают не часты,
Разговоры по скайпу - не так уж подробны,
Ну а что там касается сотовой связи,
То и меньше того - лишь по крупному поводу

Но не будем грустить,разливая в бокалы
Наши страхи, отчаяние, боль и усталость    
Лучше мы, как и прежде, возьмем две гитары
Разбередит хмель юности  сердце и
               Поезд по рельсам стучит:
                " В путь,
                друзья, в путь".

Раскидала нас жизнь, как снежинки развьюжила
Намела выше крыши забот многочисленных
И бессонницей ночь напевает услужливо,
Что все лучшее прожито, спето написано..

За бортом оставляя проблемы натужные
Наших встреч и разлук лишь короткие проводы
Мы ударим по памяти  струнами дружно и..
Разбуженный песнями ветер
Тугим пропоет парусам:
                " Пора в путь,
                друзья ".

19.09.2015

https://www.youtube.com/watch?v=0_4FkAhpOfY


Рецензии