День померк...

День померк, ночь пришла,
улеглась,­
Заслонив собой горизонт,­
Паутинным узором из звёзд, нарядив,­
Бархат тёмного свод­
Кружевами из сладких снов, застелив­
Для тебя постель­
Бело облако в изголовье вложив, чтобы в­идеть нам прекрасные сны.


Рецензии