Вечерний сладкоежка

Звенит в стакане чая ложка,
И сахар кружится на дне –
Да, захотелось вдруг немножко
Чего-то сладенького мне.

Я разверну шуршащий фантик,
Совсем немного откушу –
Не потому, что мне не вкусно,
А потому что не спешу.


Рецензии