Осень

Это время растает,
Хоть оно не похоже на снег.
Мы секунды растянем,
Пусть они не торопят свой бег.
Насладиться мгновеньем этой теплой, осенней тоски.
Новых стихотворений,
Будет много,
И все о любви.
Я глаза закрываю,
Тихо в легкие воздух тяну.
Было время, прощались:
Вот и встретились в новом году.
Неизменна прекрасна,
Рядом люди торопятся жить.
Растворюсь в этой сказке,
Я тебя стану вечно любить.


Рецензии