Я не люблю, когда меня листают!

                Тебе, которая так близко
                И безнадежно далеко


Я не люблю, когда меня листают!
Проглатывая строки и слова
Я о таком прочтении мечтаю
Когда со смыслом дружит голова

Когда душа захвачена искусством
И млеет от находки связки слов
Когда стихи не укрощают чувства
А будят состраданье и любовь


Рецензии