Маргинал среди изгоев

Мне хочется удариться сейчас об стол,
Вот прям сейчас лбом присосаться.
Подайте, прошу, тарантас для моего врача,
Лечащего философские менструации.

Бред играет в моей голове капель,
Создавая бредовые лужи.
И длинноногие мои думы переступают их,
Боясь подхватить ступенчатую стужу.

Ликование глазок резких и хитрых
Вдруг начинает погасать и придумывать много,
Чтобы только загадочнее казаться,
И от этого омываю рвотой пороги.

Со мной не разговаривают, когда охота,
Хоть язычок мой облизывает галактику,
Мне предпочитают молчаливую икоту
В оханье и слезах на жизненную практику.

Мне хочется удариться сейчас об стол,
Вот прям сейчас лбом присосаться.
И мне неважно загрязнён ли подол
Моего телесного платья или человеческого каркаса.

2015, Селангор.


Рецензии