Луна-старуха

Опрокинув неба чашу,
Ночь пролИлась, расползлась,
Киселём из звездной каши
Вдруг застыла, притаясь.

И захлёбываясь, скупо
Подсолив ночную снедь,
Вылезла луна-старуха
Вновь ожить и умереть.


Рецензии