Ночь и ветер

Прослезилось небо звездами,
Как бельмо в глазу, луна.
Странник-ветер, гость непрошеный,
Постучался у окна.

Теребя катомку скудную,
Скреб в прямую гладь стекла.
Завывая песню нудную,
Ночь в обнимку с ним ушла.


Рецензии