Акварель осени

Акварель по листьям клёнов
Бабье лето расплескало,
Вдоль бульваров в платье новом
Гордо им стоять - пристало!

Только быстротечно бабье лето:
Акварель дождями смоет,
Будут клёны до гола раздеты,
Станет им обидно,как и нам с тобою.


Рецензии