Последнее утро осени

Задохнувшись, ветер
Кашлял за окном
И плевал на стёкла
Утренним дождем.

Комкала дорогу
Осень в сапогах,
Оставляя клочья
Платья на кустах.

И вдохнув последний
Осени глоток,
Всхохлив гребень, утро
Село на шесток.


Рецензии