Бабушки - на фронтах любви..!

Летят  года   неведомо - куда...

И не успеешь первый раз  влюбиться,

Глядь -дочка родилась,а ты паришь как птица.

Ведь курам  тоже  хочется  летать !

Простите, ну не курам, а - павлинихам.

Летают важные, я видела,  летают..!

А ты влюбляешься в коллегу(муж-то...хам)

И тянешь  ты семейную телегу -силы тают.

Тут не успеешь глазом ты моргнуть -

Под глазом уж -"фонарь"...Мужской кулак не дремлет!

Но  годы-то летят,  а ты  всё не стареешь...

Досадно  всем - да  как ты  так  умеешь ?

Красивой быть ,весёлой  и  живой -

От жизни не весёленькой  такой ?

Один секрет тут есть: контрастный душ вдвоём!

Бег по утрам с собакой( кобельком)!

И, не смотря на пенсионный возраст...

Победы  на  фронтах  любви: от дедушки тайком. 

..............................................

(О!Не горюйте, бабушки, на смену  мы  идём ! )






   


Рецензии
Мне понравилось: Победы на фронтах любви от дедушки тайком... Побольше бы таких бабушек, что бы при встрече глаз радовали...Активное поведение пожилых людей подтягивает молодых и настраивает их на позитив...ВСегда восхищался активными "бабушками".
С уважением, Виктор Бугаев

Виктор Бугаев-Камчатка   06.04.2016 02:07     Заявить о нарушении