Снова в жизни пустая дыра

Сгусток ночи окно залепил,
Черной массой застыл меж домов.
Мне так жаль: день прошел, день уж был,
И написано мало стихов.

Окунаясь в кромешную темь,
Как всегда прореву до утра.
Мне так жаль, что прошел уже день,
Снова в жизни пустая дыра.

На рассвете в подушку уткнусь,
Под глазами округлая тень.
Засыпая, внутри вся сожмусь, -
Вот и начался новый мой день.


Рецензии