Иисус, я только с Тобой живу

Славлю Тебя Иисус,
Песни Тебе пою,
В радости или в грусти,
Только с Тобой живу.

Верю, Ты слышишь меня
Когда взываю к Тебе,
Когда ничего не тая
Я говорю о себе.

В тихой молитве ночной,
Или дорогой идя-
В слезах я молюсь Тебе,
И Ты утешаешь меня.

Через Утешителя,
Мир Свой небесный даришь,
В сердце моем живя,
От искушений хранишь.

Как я люблю Тебя,
Знаешь Ты Сам Господь,
Жизнь мою храня,
Ты знаешь ее наперед.

И потому я стремлюсь
Ложных путей избегать,
Но если порой ошибусь,
Ты возвращаешь назад.

Верю Тебя Господь,
Ты не оставишь меня,
И поведешь вперед,
К славе вечного дня.

Туда где обитель моя,
Где Ты приготовил пир.
Там где вечно царят,
Радость , Любовь и Мир.


Рецензии