Красавица осень

Красавица осень наряд надевает.
На встречу готовясь прекрасному дню.
Её ветерок лишь слегка обдувает,
Как будто любимую нежит свою.

Наряд твой красив- говорит смелый ветер.
Ведь яркие нити в него вплетены.
Наверное лучше неё нет на свете,
Коль в милую осень вдвоём влюблены.

Дождливые дни, как бы слёзы приносят.
А тёплые дни, заставляют краснеть.
Но ветер игривый, так радует осень..
Порой, так и хочет за ним полететь!

Вот вечер, уж рано к ней начал стучаться.
Осенней порой, мог под дверью стоять.
Коротким стал день, ветерок мог умчаться.
А ласковый вечер, чуть раньше опять.

Наряд надевает красавица осень..!
Слегка прикрывая свою наготу.
Любуются все, но лишь вечер попросит,
В награду себе, всю её красоту!

Она никому не даёт предпочтение.
Пусть каждый любуется яркой листвой.
Но осени в душу закралось сомнение..
Ведь есть где-то Он, для красавицы той!?


Рецензии
Елена, в Ваших стихах отразились и красота природы, и красота чувств! Очень понравились! Спасибо, Ольга

Бурдон Ольга   22.09.2015 11:56     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Оленька, за такой прекрасный отзыв! Рада, что понравилось.
Заходите почаще. С теплом и уважением,

Елена Петушковская   22.09.2015 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.