скоро уеду

а я скоро уеду из этого города вечной весны.
буду ночами писать о том, как я сильно скучаю.
о том, как не прекращают с тобой сниться сны,
холодное равнодушие ответом встречая.

я бы очень хотела с тобою быть вечно,
я бы очень хотела знать, что ты хочешь того же.
а пока разрываешь мои стихи поперечно,
буду лить я моря-океаны из слёзок.

я нужна не была никогда - не до разрыва, не после.
хотелось бы перестать реагировать, злиться.
с высоты стометровой смотрю в облака:
перестань, ради бога, мне сниться.


Рецензии