Стой сколько хочешь, детка

Рули детка! Ты капитан, всё же
Жизнь так и хочет треснуть тебя по роже
Своим необузданным рукавом, вот жеж
Не устает руки ломать об твои скулы,
А вокруг не люди, одни акулы
Вертятся, снуют, пытаясь урвать кусочек твоей улыбки
Заселяют аулы своими отпрысками чудесными
В голубой и розовый цвет обернутыми, плодят ошибки
Этакие праведные счастливцы у грани истребления нации
Их нет, они миф в твоей голове - прострация
Постой сколько хочешь, детка! Осмотрись..
Вглядись в структуру каменной колеи,
Песочной траншеи, асфальтового полотна.
Не спеши выбирать все они твои, все твои!!!!
Ты для них, как и жизнь для тебя ОДНА...

17.09


Рецензии