Своя дорога

На все, на все на свете, воля Бога,
Он создал нас, любил нас и лелел,
У каждого из нас своя дорога,
Сам Бог Великий этого хотел.

И каждого из нас ждут испытанья,
И воля наша - выдержим ли мы?
Приобретать сюда пришли мы знанья,
Как нам бороться с силами из тьмы.


Рецензии