Увозят поезда в печаль...

               

                * * *

               
Увозят поезда в печаль               
Счастливых дней воспоминанья,               
Которых поглотила даль               
И отделяют расстоянья.
               
Под стук колёсный из окна,               
Встречают нас в вечернем мраке               
Покинутая тишина,               
Цветы, деревья, буераки….
               
И убегают чередой               
Страны моей холмы и кроны,               
Навек сплетённые с землёй               
Судьбы невидимые корни.
               
                ***


               


Рецензии