Песня Первоклашка

Мы теперь не дошколята,             
Мы уже ученики.               
Первоклассниками стали,
В детский сад не ходим мы.

Первоклашка,первоклашка
По слогам читаешь ты.
Первоклашка,первоклашка
Учишь новые стихи.

Нас учительница учит
И читать,и писать.
Мы уже считать умеем
И задачки решать.

Первоклашка,первоклашка
Азбуку читаешь ты.
Первоклашка,первоклашка
Учишь новые стихи.

Раньше мамы нам читали,
А теперь читаем сами.
Вот и азбуке конец,
Прочитали наконец!

Первоклашка,первоклашка
Хорошо читаешь ты.
Первоклашка,первоклашка
Учишь новые стихи.


Рецензии
Мне понравилось!

Творческих успехов Вам!
С уважением

Анатолий Мальгин   19.09.2015 13:32     Заявить о нарушении