2014

Я не знаю как нас бог поделит:
кого, куда насколько посылать.
кто может только рая и достоин.
кому в гиене огненной пылать.
не знаю:это просто или сложно,
но как заснуть и больше не дышать?
глаза не открывать,чтоб свет не видеть,
забыть,что было и не вспоминать.
но точит раны болью не терпимой.
и алой лентой кровь струится вновь.
не что мне в этой жизни так не мило.
как первая и горькая любовь.
она цвела черёмухою белой,
калиной красной наливалась по зиме.
а ты её не замечал и.
веткой тонкой она тянулась.,
что бы ближе быть к тебе.
она как дичка во дворе росла не смело,
согласна просто так в стороночке стоять,
готова даже укрывать от непогоды,
и в зной ветвями солнце закрывать.
прошли года и отпылали зори,
мы стали мудрыми,узнали,что по чём,
но иногда нас посещают мысли светлые,
душой мы молоды.поэтому живём.
и стоит жить вопреки всем невзгодам!


Рецензии