1998

я думала, что в старости не любят,
прошла любовь ,а значит,не грустят.
казалось,что седые,как святые,
на молодых отечески глядят.
их кровь не бьёт ключом неугомонным,
течёт по венам плавно и спокойно,
не стонет по ночам в тоске душа,
и не теряет в гневе берега.
нет. всё не так.в душе родятся чувства,
и в старости готовы на безумство,
всё также велика их глубина,
и пусть порой смущает седина,
не избавляя от земного чувства


Рецензии