Волненье мамы

Какой кошмар, ребенок заболел!
И мама не находит себе места,
Еще вчера играл он, громко пел,
Он делал пирожки вчера из теста.

Волненье мамы трудно передать,
Она дрожит и плачет за сынишку,
О, как она страдает, эта мать!
И Богу шлет молитвы за мальчишку.


Рецензии