Антландина

Сказавши слово"Да.!!"
Сказавши слово"Нет.!!"
Ибо потом тяжело
от него Отказаться.
          (библия).

О Каких Духовных и Материальных ценностях можно говорить Сегодня.
 Мы Пытаемся выжить в этом Хаосе
и выжать из Хаоса кое-что для Себя.
Синица в руках уже ни к чему,гоняемся за Журавлём в небе,
идя на любые жертвы,и как ни странно не даём
 себе отчёта в своих Поражениях.
Которые с каждым днём
 в Нашей копилке Увеличиваются.   

                от автора.

Цветов, Тонов
не Так уж Много.
Взял Спектр
и ответ Готов.
Посчитать Их
может Каждый.
Заранее Я
Прощения прошу...,
Один лишь дальтоник
сии Слова возьмёт
в Упрёк.
Он с тоской в Глазах
и тяжким Вздохом
из Груди.
Воздаст проклятия
Своему Недугу.
  Теперь прошу Я Вас.,
  Подумать
Каково Количество тонов
                у Звука.
И сколько переливов.,
Услышать может
                Ухо.
Всех тонов,
Мелодий
Трелей.
На всей Планете
      Миллиарды.
И слышать Рад-бы
их Другой.
Кто имеет
Слух плохой,
а Иной Его,
вовсе не Имеет.
По той причине
что Рождён он был
Глухой.
Не суждено познать Им.
Всю гамму Звука
и красок Переливы.
Какие Можно повстречать
с восходом Солнца.
И при Закате
Прожитого Дня.
Они по этой теме
дискуссий не Ведут.
Одни потупив взор.
свой Ясный.
      По Жизни
медленно идут.
Другим лишь Снится
          этот Звук.
При пробуждении
             Теряют.
Одним не видеть
Цвета Красоту.
Другим
Звука Частоту.
Хотел-бы Знать Я.
Почему.?
Все Те.,
кто видит
Неба Красоту.
И Слышит
песни Жаворонка.
В выси зависшего,,,
над Своим Гнездом.
Аккордов Звук
в Мелодию вплетая.
....... Все Мы.!!!
Кто не поражён
ни тем,
ни тем
Недугом.
Вещаем Миру
и Самым близким
Лишь только
Низкие Тона.
Тем Самым,,,мажем
Повсюду краски
в тёмные цвета.
Среди которых
Есть место лишь
    одной Грозе.
Мечта Одна.!
Пускай !!.
Нам Всем всегда
живущим на Земле,
останутся
лишь Светлые Тона
и Серенады о Любви.
Влюбитесь в Цвет
и в Частоту.
Ради Тех.
Кому не Суждено
Познать.
Всю Красоту и Полноту.
Достойных восхищения.
Весёлый щебет
всех Певчих птиц.
Лучей восхода Солнца
и нашего Общения.
Дарованную Нам
Самой Природой.
В себя......
Вглядитесь Все.
Что.? Делать Нам.
Когда Душой
оглохли Мы.,
и Ослепли Сердцем.
Что Точит Нас.
и Какой постиг
         Недуг.
Возьмите с Неба луч.
И не Потерять его
        Старайтесь.
Пусть светит Вам он
       и за Тех
Кому он не Достался.
Поменять.,
Запятые,, Точки
Можно.
Хотел-же Я
Что-б сиё письмо
не Потеряло
Смысл.
И до всех Дошло
не на Исходе Дней,,,.
       а Накануне.

               V.G.
  / писано в 2009 году/.
     Внёс  19.09.2015 г.


Рецензии
Вить, я не большой специалист в написании рецензий, да и стихоплёт так себе, но этим стихотворением ты меня просто сразил. Здорово!!! Какой смысл заложен! Просто МОЛОДЕЦ!!

Александр Вазенмиллер   21.05.2017 11:28     Заявить о нарушении
Потом перечитал рецензии, оказывается ты сразил не только меня.

Александр Вазенмиллер   21.05.2017 11:31   Заявить о нарушении