***

слышать бы хотелось, но не слышится...
думать бы хотелось, но не мыслится...
помнить бы хотелось, но не помнится...
верить бы хотелось, но не верится...

ах, рвануть бы с места - да в карьер!
побежать, да ноги словно гири...
закричать, да зажимают рот...
жизнь мою, как ветку - обломили


Рецензии
Горе...
И предчувствие, которое , увы, не обмануло...

Владимир Улас   13.09.2019 16:14     Заявить о нарушении