Коррупция

Коррупция во все времена
Раскидывает свои семена.
Это эпидемия до сих пор
Не получает точный отпор.

Подкупность. Продажность.
Этому способствует жадность.
И особо крупные взятки
Присваивают без оглядки.

Однако ИХ разоблачают
Благородство сразу теряют.
Такое видим постоянно,
Когда кончится? НЕ ясно.

Но пресекать обязательно
Смело и сознательно,
Имея честь и совесть...
Потом напишем повесть.


Рецензии