Суполёт

Я не знал, что самолёт
Может в ложку превратиться.
Это – чудо-суполёт!
Утро, день – ему не спится.

Прямо в рот он норовит
Залететь, не сбавив ходу.
Кто внутри него сидит
И полёты вводит в моду?

Суполёт не только суп –
Возит он салат, котлеты.
Из перловых всяких круп
Каши полные ракеты

От тарелки вверх взлетев,
Угощать тебя готовы.
Что за чудненький припев:
«Открываем кашеловы!»

Ам! И груз исчез во рту.
Мы быстрее стаи белок
Заполняем пустоту
Вкусным завтраком с тарелок.

Суполёт всегда с тобой.
Раз-два-три – полёт нормальный.
Ты заправь его едой –
Будет завтрак идеальный!


Рецензии
Привет Вашему авиационному обеду от моего космического! http://www.stihi.ru/2015/08/27/7651

Юрий Семёнов 4   19.09.2015 20:35     Заявить о нарушении
Забавные у нас с вами летательные аппараты получились:)

Лена Полынская   19.09.2015 20:42   Заявить о нарушении