2013

я в жизни часто ошибалась,
любила крепко,тяжело,
 и поняла:любовь обманчива,
она как сладкое вино.
страстей вкусив,узнала горечь,
от безысходности и лжи,
и если сердце снова просит,
прошу его:ты помолчи.
стремлюсь к чему то,спотыкаюсь,
но поднимаюсь и иду.
в лицо я бедам улыбаюсь
и знаю,что я всё смогу.
пусть жизнь была совсем не гладкой,:,
и на добро был злым ответ,
меня лишь только раззадорило,
в конце концов я вижу свет.
и это не предел мечтания,
и пусть вся жизнь во тьме окно,
и сбудутся все предсказания
судьбой давно всё решено.
проснувшись ранним добрым утром,
любуясь солнечным лучам,
я снова встречу своё счастье,
и всем по капельке раздам.


Рецензии