Закончилось кино

ИЗ ЦИКЛА МОЕГО: "ПРАВДА ЖИЗНИ"

Забыть тебя пытаюсь,
Уйти хочу скорей.
Капризам улыбаюсь,
Не думаю о ней.

Сама так решила,
Поставив точку, что ж...
Любви моей лишила,
На что сон похож?

Командуй ты другими,
А меня не трожь.
И быть нам чужими,
Прошла моя дрожь!

Как быстро забыла,
Нашла себе его.
И быстро разлюбила,
Забыла ты всего!

Что меж нами было,
Обещаний не счесть.
Лодочка уплыла,
А была ли честь?

И меня обхаяв,
Обвинив во всём.
"Обухом ударив"
Два года не о чём!

Я простил конечно,
Глупости твои.
Не ругаться вечно,
Принципы мои!

Я уйду тихонько,
Не сказав "привет".
Обид было столько,
Прошлому в ответ!

Языком напрасно,
Выразилась ты.
Грустно и  страшно,
Разбила вмиг мечты!

Я думал ты чудесна,
Но пелену убрав.
В шоке теперь честно,
Когда узнал нрав.

Я простил, не думай.
Больше не куплюсь.
О хорошем вздумай,
По-прежнему влюблюсь!

Я у ней прохожий,
Вечно был не прав.
На кого похожий?
На раба пропав...

О тебе узнал я,
Какой ты человек.
Не сужу, похвальна,
Не мучаюсь век!

Вот скажи ребёнку,
Какой я негодяй.
Не купил пелёнку,
Прогнали... догоняй!

Я ж такой обманщик,
Бесчувственный нахал.
Растёт без папы мальчик,
Как будто забывал!

Винить меня не нужно,
Я  ведь не подлец.
А жили бы дружно,
Был рядом отец!

Но со мной не стала,
Отдельно ты жить.
Меня лишь обозвала,
Свою мать кормить!

И бог с тобой, солнце,
Оставлю я тебя.
Не светит  в оконце,
Не греет любя!

Правда стала горькой,
Как терпкое вино.
Живи теперь с мамкой,
Закончилось  кино!


Рецензии